Друзья, поэзией едины...

Друзья, поэзией едины,
Мы – покорители стихий!
Как свет во тьме от бригантины,
Сияют звонкие стихи.
Спасибо, что несёте строки
В народ! Вы, верность им храня, -
Есенины, Тютчевы, Блоки -
Поэты завтрашнего дня!
И Пушкин каждого б «своим»
Назвал учеником нелживо!
Друзья, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!


Рецензии