к слову о митингах

Увлёкся people русскою забавой -
Политика и водка до утра,
- Эй, там! Зовите генерала!
Он должен возвратить нам два рубля!
Куда же вы идёте всей толпою,
Как в ранах бык - на красное тряпьё?
Неужто думаете: к водопою,
Подпустит вас политиков волчьё?
Вы сами звери, только низшей пробы,
Вас всех сожрут, грызя по одному,
И то, что в стаю собрались из злобы -
Так это временно, я вам скажу.
Вы ненавидите тех сильных, у руля,
А сами милости, подачек ждёте,
Что требуете плакатами скуля?
Научитесь рычать - тогда придёте...


Рецензии