Больно

Отчего-то болит снова где-то
Там внутри, там, где сердце стучит.
Мы с тобою опять неизбежно
Друг от друга стремились уйти.
Почему? Почему я пыталась
Для тебя это сердце хранить?
Я сама в себе заблуждалась,
Я всего лишь хотела любить.
Снова больно внутри, и наверно,
Так должно быть у кого-то из нас,
У меня – и нет ведь сомнений,
Что ты счастлив сейчас…
Нет, не плачу, просто обидно,
За мечту, что не сбылась…
И в глазах моих больше не видно
Жизни той, что уже прервалась…


Рецензии