Воспоминанья...

Зима.Смотрю в окно и вижу снег.
Не спят воспоминанья...
Я помню стрелок быстрый бег...
Моё с тобой прощанье...

Как ты в мои глаза смотрел,
И молча мы стояли.
Ты ничего сказать не смел...
Без слов мы понимали.

Ты наконец-таки сказал:
"Прощай!Ах Яра,Яра..."
И слёзы хлынули в глаза.
Всё так же я стояла...

Еще секунду простоял,
Съедав меня глазами.
Тебе в ответ "Прощай" сказав,
Давилась я слезами...

Ты развернулся и ушёл,
А я стоять осталась...
Мне сделалось нехорошо...
Исчезла жизни радость...

Sos..


Рецензии