Прохладной ладонью спасительный вечер..

Прохладной ладонью спасительный вечер
Потрогает наши горячие лбы.
Усталое солнце и медленный ветер,
И мягче знакомых пейзажей черты.

И острые звезды готовы к вторженью,
И все в предвкушении близкого сна.
И будет бескрайним деревьев томленье,
И будет над ними томиться луна.


Рецензии