Ответ

Не тяготи меня походом
По лесам где нет ответа,
Хочешь стану я заходом
Хочешь стану я рассветом.
Не плесну своей обидой
Если я не для тебя,
Просто затеряюсь в пыльной
Дороге, идущей в никуда.
Я расплескаюсь , как ведро
На спине моего деда,
Если скажешь: Ты моё !
И вместе мы не меньше века.
Я превращусь, я стану лешим
Уже как дерево , но все же,
Выходя на свет из леса
С надеждой : Сегодня, скажет может?


Рецензии