Ласканье рук

Снег, метель, холодная зима,
Но не замерзнут руки,
В объятьях их согреется душа,
Растопит лед разлуки.
А от касания алых губ,
Волной кипящей лавы,
Нахлынет их страстей пожар,
Чарующим дурманом.
Ласканье рук и тихий стон кровати,
Постель из шелка, бархатное платье,
Скользнет сарочка с плеч ее,
Тут перед ним предстанет божество,
Столь дивный форм фигуры тела,
Столь милый образ ее рук,
Малейший стон ее дыханья,
Разбудит ласку, грубых рук.


Рецензии