Желание

Ветром холодным хотела бы стать,
Тот что разбил стекло на окне.
Бродить ночью по улицам-не спать,
Войти через дверной проем к тебе.

Теплым одеялом хотела бы стать,
То что укутывает тебя до плеч
Свернувшись калачиком с тобой засыпать,
Сон твой от кошмаров сберечь.

Весеннем дождем хотела бы стать,
Тот что так нежно ласкает лицо.
В незнакомом переулке крепко обнять,
Не пуская пройти в переполненное метро.

Татуировкой на теле хотела бы стать,
Та что никогда не позволит забыть,
Лишь если надпись с кожей содрать,
Любовь мою невозможно убить.

(25.05.2012  23.41)моему папе


Рецензии