Я долгую зиму с мечтой о тебе...

Я долгую зиму с мечтой о тебе
Не смел расставаться. Я твой!
И в радость, и в горе, и даже во сне
Я вел разговор с тобой.

Разлука порой нестерпима была,
Но верил я вновь и вновь.
И рядом со мною везде и всегда
Твоя голубая кровь.

Свиданий былых живые черты
Я свято лелеял. И нас
Связала бездонность твоей красоты,
Блестящих и преданных глаз.

Но время придет. И любовь не тая
Жду мига, что сблизит нас.
Ты только поверь! Ты попробуй червя,
Мой маленький друг, карась..


Рецензии