мысли в рифме 2

Когда она всегда с тобою рядом
Ты понимаешь что теперь
Других искать уже не надо
Ведь вместе вы открыли эту дверь
Любовь и радости награда
Вас ежедневно делают нежнее и мудрей
С единственной и неискусственой отрадой
Вокруг всё стало веселей


Рецензии