два яблока и ангел на ладони

Два яблока и ангел на ладони
и в путь,
когда же сердце нежность тронет?
когда-нибудь...
весенняя дорога бесконечна
и дарит  чудо,
я знаю то, что в мире вечно
и верить буду,
что  музыка возникнет ниоткуда,
исчезнет ложь,
 ты имя моё нетрудно
ночью произнесешь...
 А память будто ветер вольный,а сердцу нынче очень больно!


Рецензии