Пишу

Любил ли ты? А я любила
Тебя,всем сердцем и душой!
Забыл ли ты? Я не забыла...
Ночами бредила тобой...

Блажен твой голос издалече
В моих мечтаньях несбытых...
Хочу я слышать ваши речи
И утопать тихонько в них!

Так больно утопать в любви,
К которой ты уж равнодушен.
Молю я,сердце мне не рви!
Ты мне сейчас,как воздух,нужен.

Пишу,и сердце замирает...
Мне не дано твоею быть...
Рассудок мой не понимает
Сей чувство странное "любить"


Я не поэт!Мне просто мило
Свои желанья рифмовать!
К примеру Пушкин-это сила!
Мне никогда так не писать!

Но я б хотела быть поэтом,
Писать поэмы и стихи.
Пренебрегать людским советам,
И поднимать зло на "хи хи"

Когда-нибудь возьмусь за дело!
Свою историю начну.
Поэма Пушкина задела,
К бумаге с ручкой я прильну!
Да,мыслей у меня немало,
Я запишу их всех в тетрадь.
Но лишь бы дальше рифмовала.
Сейчас устала,лягу спать!


Рецензии