гордость

Хотеть вернутся, но не в мочь
Пытаясь силы превозмочь
В любви признаться, вновь опять,
При этом честь не потерять
Пытаясь, что то изменить
Любовь свою не укротить
И вновь её ты обретёшь
Хотя и гордость уберёшь.
Ты просто сделай шаг вперёд
И знаю точно, он поймёт
Пусть даже гордость велика,
Но созданы вы на века.
Тебе так грустно без него
А он тоскует без неё
Но что же ждете вы тогда
Раз созданы вы на века.


Рецензии