Самолёт и Лётчик

       Разговор безгрешного тела
          с грешной душой


   Душа моя, кто ты и что ты?
      - Витаю...
   Одна? или рядом пилоты?
      - Не знаю...
   А ты - командир экипажа?
      - Куда там!
   Кому в самолёте поклажа?
      - Пиратам...
   А курс-то куда и откуда?
      - Кур в ощип...
   Неужто ни знака, ни чуда?
      - Наощупь...
   Кем цель-то намечена, если...
      - Безвестно...
   А как тебе в кожаном кресле?
      - Ох, тесно!
   А топливо что? На исходе?
      - Не внемлю...
   Мгновенье - и ты на свободе!
      - Ты... в землю.


Рецензии
печально ,поищу радостных у вас
)

Татьяна Иней   29.01.2023 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.