Песня сельской девушки

На село опускается вечер,
Замирают деревья в саду.
Где тебя, долгожданный я встречу,
Твоё верное сердце найду?


В этот тёплый и ласковый вечер
Я по улице тихой бреду
Где тебя, долгожданный я встречу,
Твоё верное сердце найду?


Хорошо помечтать в сонный вечер
У деревьев одних на виду.
Где тебя, долгожданный я встречу,
Твоё верное сердце найду?


Опустился задумчивый вечер
На село и деревья в саду.
Где тебя, долгожданный я встречу,
Твоё верное сердце найду?


Рецензии
Замечательная серенада...

Андрей Левин 2   27.05.2012 19:17     Заявить о нарушении
I am very pleased you!

Саша Кравчук   27.05.2012 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.