Сойти с ума

Сойти с ума хочу в твоих объятьях,
Сойти с ума хочу от рук твоих,
Не отпуская страстью наслаждаться,
Не отпускай, тебя хочу любить.
Пусть предан я тобою так жестока,
Пусть огорчён изменою твоей,
Прижмись ко мне тебя прошу я снова,
Прижмись ко мне и душу мне согрей.
Пусть губы лживы, речи строги
Пусть проклят я самим собой,
Останься я прошу на веке
Не покидай, ты будь со мной.


Рецензии