Татуиррровка

Тая от несбыточной любви,
Выбила я сердце на груди,
Чтоб все видели, как сильно я
Полюбила Вовку-хипаря.

Только Вовка уж который день
Нагоняет тень на мой плетень:
Ходит мимо и не замечает,
Как сердце на груди моей пылает.

Выбила тогда на кисти розу
Всю в шипах и в инее с мороза,
На плече себе набила волка -
Эта посерьезнее наколка...

На лодыжке написала: "Вовка - Бог!"
Чтоб даже сомневаться он не смог.
А Вовка? Это, что ему - игрушки!? -
Вчера женился на моей подружке...

И по случаю специально на спине
Я набила женщину в огне,
Чтоб даже не рискнул подумать Вовка,
Что я простая, глупая дешевка!

Мастер мой ко мне теперь привык,
Говорит: "Не баба ты - мужик!"
И вот думаю, что завтра - ох и ах, -
Выколю я звезды на локтях!


Рецензии