Румянец...

Румянец лёг в дыханье слов,
в туманной дымке голова.
Казалось, он пришёл из снов,
в касание прошла рука.
Озноб по телу, дрожью бьётся,
не оставляя не чего!
Как хочется кусочек солнца,
его улыбки и ещё.
Что б, не молчал, что б дальше бредил,
нелепостью всех «пьяных» фраз.
Что б говорил, как манит счастье,
взращённое мечтой не раз.
Что б взгляд светил,
душа летела и под ногами не чего.
И тело что б, не каменело,
вдруг от касания его!
Предательски пылают щёки,
под веером густых ресниц.
Ты робость кажешься жестокой,
глаза смущаясь, прячешь в низ.
А он любимым и далёким,
пришедшим с сказки милый принц.
26.05.2012.
фото и интернета.


Рецензии
Мечты порою вдруг становяться явью...

Валентин Брилев   28.05.2012 09:30     Заявить о нарушении
Главное в их верить))))Спасибочки,удачи вам.

Татьяна Рудюк   28.05.2012 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.