Ты... можешь меня представить

Ты можешь меня представить
Вместо той, надоевшей,
Изученной до подкорки,
приросшей, словно броня.
Целуя её местами.
Любуясь её одеждой.
Под чай зажигая конфорку,
прикрыв глаза от огня-
Ты... можешь меня представить.
Такой, какой хочешь представить.
Вместо неё.
Меня.

2012


Рецензии