Что-то новое из мыслей

Я хотел жить
Я хотел просто жить
Взлетать, парить
Влюбляться и любить
Но крылья иметь совсем не могу
Но я полечу в мечты улечу
Хочу дышать солёным ветром бурь
Стремлюсь к тебе, мечтами лишь живу
Мечты это мысли они реальны
Я весь рассудок тебе отдам
И нету ясности, и нету тайны
Вместе быть суждено только нам


Рецензии