июнь. пять тридцать

друзьям-стихотворцам.

Июнь. 5:30. рано. угрюмый путник
достал свои истертые  башмаки.
/а я на грани фола вторые сутки
в стране, где лгут дороги и дураки/
Остатки снов сквозь тьмы непроглядность вряд ли
Спасут безнадежно спящего у холста.
А мы с тобой все ищем нелепой правды
И льем вдохновенность строк в чистоту листа.
И в нас живет какой-то безумный гений -
Открытость душ на сцене и в неглиже.
Пишите, друг, Ваша gloria sera venit
Найдет Вас на решающем рубеже.
А нас, таких, на свете не так уж много, -
Всех тех, кто отдает и не ждет венца.
Ars longa, но vita brevis, так ради Бога
Твори, пока живет в тебе дар Творца.


Рецензии
Иногда мне хочется проснуться в 5.30..........
Спасибо за тёплые строки Юльчик.
Ты великолепна!!!!!!!!
Твой Котофф.

Наташа Мирэ   21.06.2012 13:43     Заявить о нарушении
Здоровеньки булы!) Спасибо, что подписалась тут) Обнимаю,

Юлия Ботнева   21.06.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.