Любовь для всех

Любовь для всех, для всех любовь,
Вскипает бурно в жилах кровь!
Любовь - война, эмоций буря,
Зацепит вмиг шальная пуля
И сердце в клочья разорвет -
Любовь не смотрит куда бьет!
Застынет в жилах хладно кровь,
Любовь для всех, для всех любовь!   


Рецензии