Уходи

Злишься?Злись!
Живёшь?Живи!
А меня не трогай!
Раз не любишь,то иди
Ты своей дорогой!
 Мне тебя совсем не жаль!
 Я забуду впрочем.
 А тогда "не уезжай!"
 Я просила очень...
И замёрзнув словно лёд,
Сердце уж не бьётся...
А душа всё так же ждёт
То,что не вернётся...


Рецензии