Забудь

Забудь меня, забудь навеки,
Очнись во тьме холодной даль.
Душой больные человеки
С тобою мы моя печаль.
Коснется губ дыханье ветра,
Задышит утро тишиной,
Дожить хотя бы до рассвета,
Увидеть волн морских прибой.
Окрасит небо ярко-красный
Рассвет пылающий  во тьме,
Мы жизнь прожгли с тобой напрасно,
Прожжем же смерть на зло судьбе!


Рецензии