Случилось всё!

Случилось всё! Очнись!
Теперь поверить можно,
Что линии сошлись,
Что всё не так и сложно...

Глаза в глаза и вот..,
Кого хотела - рядом...
Твой бывший не поймёт...
И пусть! Не очень надо!

Ничем не лучше он!
Ну, может, плечи шире...
И, кажется, влюблён,
И, кажется, красивей...
 
Он знает всё о вас,
Тебе плевать на это...
Огонь давно угас,
Раскрыты все секреты...

Запуталась душа...
Достоин...Недостойна...
Сон. Скомканы слова.
Глаза темнеют. Больно...

      На улице тепло.
      Любовь и совесть правы,
      А что произошло
      Слезами не исправишь!

      Истерики потом.
      Всё спрячешь за улыбкой.
      Рассвет уткнулся в дом,
      И свет дневной стал пыткой...
 


Рецензии
Любовь и совесть правы,- афористичная концовка, просто блеск!

Соловьёва   01.02.2013 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.