Волнение

Волнением,   душа  заиграла,
Покой  нарушила  земной,
Мужа  в  путь,  я провожала,
Ждала  днями,  час,  другой.

Сердце  в панике  кипело,
Нет вестей,  молчанье  тлело,
А  погода  всё  лютует,
Тёмным  силам, час воркует.

В  голове,   мечтаний нет,
И  несётся  всякий  бред,
Море,  ветер, шторм, волна,
Теплоход   накрыт  сполна.


Рецензии