Лунный камень

Нам указывают одни
Мы, подумав, идём за другими,
А за нами следуют третьи.
Мы обходим всё: западни,
Равнодушные взгляды богини
И ее прислужников плети.

Мы, влюбившись однажды в луну,
Недоступной целью влекомы.
Нарушая порой тишину,
Мы из лунного грунта руду
Звёздной ночью ловим в пруду.
Мы в процессе доходим до комы…

Нам приказывавших – не счесть,
Как не счесть за нами ведомых,
И всех тех, за кем мы пошли…
Мы руду меняем на жесть,
Чтобы псов приютить бездомных -
Беззащитных детей земли.


http://www.youtube.com/watch?v=sQ5QG23WuS4


Рецензии
молодцом

а тараканы лирические панки?

Катя Че   03.06.2012 19:25     Заявить о нарушении
я не особо в панках рублю, как и в тараканах:) пусть панки грязи не боятся, ничто человеческое им не чуждо, думаю

Валентин Голубев   03.06.2012 20:55   Заявить о нарушении