Прощай...

В последний путь...
С тобой прощаюсь...
В последний путь...
Любимый мой!
В последний путь...
Я обещаю!
Что буду помнить,
Мой родной!!!

Как ты любил,
Как я любила...
Как были вместе
Столько лет!
Как я тихонечко просила:
"Не умирай,не надо,нет..."

Но Бог забрал тебя,
Мой милый!
В моих глазах
Дрожит слеза...
Ты нежный был,
Такой красивый,
Когда смотрел
В мои глаза...

P.S.
Светлой памяти...
Знаю...Помню...Люблю...
Посвящается Кузе...


Рецензии