Верха углов

Верха углов, где камень режет небо,
причесывают пряди облаков,
безоблачное не обещая лето,
но и на пасмурное не оставляя слов.

Поверишь в то, что вроде бы и нету,
построишь город на пустыне чувств,
и на ладони разгуляются планеты,
и станешь мастером в сложнейшем из искусств.


Рецензии