Всё в кучу

Всё в кучу:
мысли и приметы.
А как тебе на этой стороне монеты?
Как тучи сами по себе,
так человек - универсальный:
Его и ничего, и тысяча, и нет,
и спектр применений колоссален,
и человеком управляет человек,
и он об этом знает. Тайны
как таковой по сути-то и нет.

Об этом и задумался порой.
При всей как будто бы простой
становится нам смутно.
Свети любовь! И добротой
тебе ответят обоюдно -
не важно как всем было трудно -
твой душой напьются все!


Рецензии