Болезнь нависла чёрной тучей...

Болезнь нависла чёрной тучей.
Игла пронзила болью жгучей.
Зажала дух тоски рука.
Шептали страхи: «Смерть близка!»

«Держись! Пройдёт!» Запомню строчку…
Пережила и эту ночку.
Помог мне вдохновенья ветер.
Исчезла туча на рассвете.

                *  *  *


Рецензии