Время менять имена

Время менять имена
И улетать с насиженных мест.
Кем был ты, кем была я...
Важно лишь то, кто мы есть..

Суровая правда, но не впервой
Пытаться жить среди белых стен,
Среди белых людей одинокой седой
Скользить, не касаясь ни душ, ни вен.

А потом снова - менять имена
И улетать с насиженных мест.
Где был ты, где была я...
Выживает лишь тот, кому есть

За что держаться, куда идти,
Пусть - вечно искать свой дом.
Но...догорает фитиль пути
И путь взрывается сном.


Рецензии