Жизнь коротка

Жизнь коротка,
Для счастья дан лишь миг.
Бог смотрит свысока
На грешников своих.
Они в него же верят,
Бездумны и глупы
И веру эту мерят,
Мольбами лишь они.
Просить они лишь могут,
Взамен не отдавая,
В любви клянутся богу
Его же предавая.
Жизнь коротка, просить пощады
Не будет времени у тех,
Кому её просить так надо,
Один попросит вновь за всех!   


Рецензии