Не влюблённая

Посмотри, какой я замечательный!
Сколько сил во мне и правоты.
До подробностей к тебе внимательный,
От твоей плененной красоты.

Посмотри, что ты со мною сделала!
В недотрогу превращён плейбой;
Так случилось – ты была не первая,
Но в новинку всё вокруг с тобой.

Посмотри, как я тобой измучился!
Я прощаю, жду, не тороплю.
На ошибках ты совсем не учишься,
И за это я тебя люблю.

Только ты сидишь, опустошенная,
Пальцы в пальцах нервно теребя:
“Это потому что не влюблённая…
Потому что не влюблённая в тебя!”


Рецензии