Пологость

Пологость. Неизбежность - время.
Смятенье. Разум - пустота.
Любовь - тепло и возрожденье,
Надежда. Вера и мечта.
Измена - боль - желанье смерти.
Пологость. Время - пустота.
И бездна. Ужас, истощение.
Разбилась в дребезги мечта.
Прощанье - нож. Один удар?
Решимость... Жажда?! Многоточье.
Боюсь. Смогу?! В душе пожар.
Хочу. Решился. Это точка. 


Рецензии