как то так

Как  выманить тебя
искусный донжуан?
Раскрыв паролей тайну?
Сказать что юный цвет увял?

И скорость виртуальных ран
Оставленных тобой напрасны?
Капканом слов и знанием разишь
Безжалостно ты, юных дев колючки.

Как жалок твой самообман
О том, что (Мы) всиво лишь сучки!
Ты выйдешь сам на зов Сирен
И тихо глянешь в очи...

Забвение дел и слов умель
пускай растают ночью
Твори добро, люби её
И почву заселяй не порчей!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.