Корабли

Умыт корабль у причала
Матросы выстроены в ряд
Это только лишь начало...
В глубинах -корабли стоят.

Уходит вдаль аллеей ровной,
Отважный флот от берегов
Не оборачиваясь, грозно,
Очистить землю от врагов.

Штормят борей, эвр, зефир и нот
В пучинах яростных и тёмных
Прославился наш русский флот
Блестя в наградах запылённых.

Стихает гром.Блестят награды,
Радугу вручая небесам.
Душа морская стосковалась
По храму, Слову и свечам.


Рецензии