В память погибшему другу

Мой друг,нашел ты свой конец
Бродя по темным переулкам улиц
Ты был как брат,и вот тебя уж нет
Выстрел задул свечу разбитых судеб
Ты шел вперед,не думал ни о чем
Время не властно над твоей мечтою
Ты был готов за это умереть
Не примирившись с гордостью своею
Ты смотришь на меня из прошлых лет
Когда делили горе мы и радость
Ты был как брат,и вот тебя уж нет
Осталось памяти приятной сладость
Я вспоминаю часто те года
Когда мы были молоды,счастливы
Я вспоминаю вечные бега
Девчонок вспоминаю тех красивых
Но все ушло,рассеялся туман
Ты за туманом в путь ушел далекий
Настигла тебя злая колея
Но ты не будешь в том тумане одинокий
И вспомню я про вас про всех не раз
на панихиде свечку поджигая
И слезы брызнут у меня из глаз
Псалмы и песни Богу распевая


Рецензии
Светлая память ушедшим!!!Вам-спасибо за добрую душу.

Денисова Надежда   31.08.2012 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда!

Александр Коврижин 2   31.08.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.