***

Ключ  пытаясь  найти  к  душе  моей
Вы  просто  его  никогда  не  достанете
В  попытках  достучаться  и пробиться  к ней
Все  вы  в  самом  начале  устаните
Ключ  тот  лежит  на  порядок  выше
Чем  вам  на самом  деле  кажется
И  слово  открой  о  глухую  дверь
Словно  яйцо  об  стенку  размажется!


Рецензии