Сердце

Разбитое сердце
И раны повсюду.
Мне больно.
Но плакать я больше не бду

Облитое кровью,
Разорвано в клочья!
Живёт оно с болью
И биться не хочет.

Живут в сердце слёзы,
И боль,и унынье...
Но я не хочу
Выпускать их отныне...

Зачем зашивать,
Если снова порвётся?
И знаю,возлюбленный
Мой не вернётся!...

Распятое сердце
И плачет от боли.
И больше не хочет
Томиться вневоле!

А хочется свободы,
И счастья немного.
И с счастьем свободным
Пуститься в дорогу!

И хочется сердцу
Всегда улыбаться.
И хочется сердцу
От счастья смеяться!

Но почему ж сердцу
Так одиноко?
Что оно хочет?
Счастья немного...


Рецензии