Он был или не был?

Странно – не больно… Он был или не был?   
Отчего-то все мысли уже не о нём…
С грустью смотрю в опустевшее небо.
Больше не вместе, уже не вдвоём.

Пыталась забыть. И казалось так сложно.
Как в клетке душа, сердце рёбра ломало…
Теперь я скажу: Понимаю, всё в прошлом.
Он был или не был? Я даже не знала!

24.05.2012


Рецензии