Мне так легко взлететь в Идее, Взобраться мыслью в

Мне  так  легко  взлететь  в  Идее,
Взобраться  мыслью  в  небеса,
Промчаться  с  радостью  по  небу,
Но  украсть  Счастье…   Никогда!!!
Пройтись  улыбкой  по  просторам,
Увидеть  радугу  в  Судьбе,
Люблю  дарить  сюрпризы  вволю.
До  слёз  обидеть…  Не  по  мне!!!
Ввести  весь  Мир  в  усладу  песни,
Воздать  всё  должное  красе,
Объединить  друзей  всех  вместе.
… Не  помышляя  о  вреде!!!
Обнять  всё  лучшее  в  Природе,
Объять  безмерность  Бытия,
Вселенной  охватить  объёмы…
Но  разлюбить  Жизнь…  Никогда!!!...


Рецензии