В Ниццу...

Родная… душа моя…
Нет уж – всё проще гораздо:
Под слоем краски и угля
Есть настоящее – ведь ясно!

Ведь очевидно, что под вопросом
И то, что в сердце, и деньги…и…
Знаешь, согласно рынку,
Что ныне пользуется спросом…?

Я же примеряю к лицу…
То синий…, то  желтый…
Чувствуем ли в жизни что-то толком?
А кто-то к морю,
  в небо,
      в Ниццу…


Рецензии