Сжигаю свечи последние дотла

Сжигаю свечи последние дотла.
Искала новые - нарочно не нашла.
Открою душу в темноте,
Своих эмоций - остроте.

Открою, словно маленькую клеть,
В которой заперт был "медведь".
Выпустить должна на волю
Дикого зверя в чистое поле!


Рецензии
Неплохо так.)

Тт Озимандия   01.07.2012 20:24     Заявить о нарушении