Профессия - проктолог

Чудак пришел в больницу на приём.

Проктолог этим был немало удивлён.

Да Вы здоровы, друг мой, он сказал

и выписку из медицинской карты показал.

Не согласился с доктором однако наш чудак,

сказал, мне в попе колет неприятно очень так.

Что-ж, врач подавил тяжелый вздох -

(Когда от этого избавишь Бог!)

Штаны снимайте, раздвигайте ягодицы, наклонитесь чуть вперед!

Проктолог смотрит, чудо - в *опе роза красная цветет!

Врач прохрипел: больной, цветок в отверстии анальном вижу я сейчас!

Чудак ответил: доктор, розу эту, в благодарность приготовил я для Вас!


Рецензии
Я вот и не знала про такую специализацию докторов...
Однако! Какие у меня избранные авторы осведомленные))))))
посмеялась над твоей выдумкой дорогой!
Есения

Есения Подольская   26.06.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.