Не могу

Я не могу тебя теперь увидеть,
Я не могу теперь тебе сказать...
Что не могла тебя я ненавидеть.
Осталось лишь забыть и лишь прогнать...
   И в жизни эти странные моменты
   Я объясняла,что люблю тебя до слёз!
   И за тобою бегала зачем-то.
   Я думала,что это всё всерьёз!
Теперь наверно вспоминать не надо..
Остались в прошлом все мои мечты.
Наверно для меня была награда,
Со мною рядом всё таки был Ты!


Рецензии