Прекрасные бутоны

Прекрасные бутоны
прелестна и мила
два мига мы бездонны
и роза расцвела
весенний аромат
сорвать, любить
его  вдыхать
и... медля... пить
от наваждения
забыть планету
от восхищения
заснуть к рассвету


Рецензии