Истина

Мы любим,мы ценим!
Мы плачем,но верим,
Что всё таки это любовь...
Потом мы теряем,
Что делать не знаем.
Нам больно и плачем мы вновь...
Мы всё равно любим!
Своё сердце губим!
Хотим то,что было вернуть...
Потом вдруг решаем,
Любовь убиваем...
Хотим мы навеки уснуть...


Рецензии