Малютка

Зачем обижаешь собачку
назойливая ворона?
Скулит и тихонько плачет.
Обидно и очень больно.

Запрячу малютку в кармашек.
Прикрою бедняжку ладошкой.
Подружится с куклою Машей
или с соседскою кошкой.

Ростом не вышел - плохо.
Порода какая? Скажите?
отбросьте печальные вздохи
и в дом погостить возьмите!


Рецензии