Опять осенняя прохлада

Опять осенняя прохлада
Легла на спящие поля,
Колышет ветер лист отрадно,
Срывая дни с календаря…

И снова время улетает
За стаей диких журавлей.-
Ложится осень золотая
Под ноги памяти моей…

Я знаю, ты конечно помнишь,
Как осень нас свела с тобой.
Печаль и грусть, тогда отбросив,
Дарила нам свою любовь…

И мы всем сердцем принимали,
Её чудесные дары,-
Как хорошо, что мы узнали
Святой закон земной любви…


Рецензии